WWE SummerSlam 2025: नतीजे, हाइलाइट्स और विजेताओं की पूरी जानकारी
WWE SummerSlam 2025 ने एक बार फिर धमाल मचा दिया! दो दिन तक चले इस शानदार इवेंट में कई रोमांचक मुकाबले हुए और कुछ चौंकाने वाले परिणाम भी देखने को मिले। न्यू जर्सी के मेटलाइफ स्टेडियम में दर्शकों की भारी भीड़ उमड़ी, जिन्होंने हर पल का भरपूर आनंद लिया।
SummerSlam 2025 के मुख्य आकर्षण
पहले दिन का मुख्य आकर्षण सीएम पंक (CM Punk) और गुंटर (Gunther) के बीच वर्ल्ड हैवीवेट चैंपियनशिप (World Heavyweight Championship) का मुकाबला था। दोनों पहलवानों ने एक-दूसरे को कड़ी टक्कर दी, लेकिन अंत में सीएम पंक ने गुंटर को हराकर नया चैंपियन बनने का गौरव हासिल किया। हालांकि, यह ख़ुशी ज़्यादा देर तक नहीं टिकी, क्योंकि सेठ रॉलिन्स (Seth Rollins) ने चौंकाने वाली वापसी करते हुए अपना मनी इन द बैंक कॉन्ट्रैक्ट कैश इन किया और सीएम पंक को हराकर वर्ल्ड हैवीवेट चैंपियनशिप अपने नाम कर ली!
एक अन्य महत्वपूर्ण मुकाबले में रोमन रेंस (Roman Reigns) और जे उसो (Jey Uso) ने ब्रॉन ब्रेकर (Bron Breakker) और ब्रॉन्सन रीड (Bronson Reed) की जोड़ी को हराया। यह टैग टीम मैच काफी रोमांचक रहा और दर्शकों ने इसे खूब सराहा।
अन्य महत्वपूर्ण मुकाबले और परिणाम
- विमेंस टैग टीम चैंपियनशिप मैच में एलेक्सा ब्लिस (Alexa Bliss) और शार्लेट फ्लेयर (Charlotte Flair) ने रॉकेल रोड्रिगेज (Raquel Rodriguez) और रॉक्सैन पेरेज (Roxanne Perez) को हराकर नया चैंपियन बनीं।
- सामी जेन (Sami Zayn) ने कैरियन क्रॉस (Karrion Kross) को हराया।
- टिफ़नी स्ट्रैटन (Tiffany Stratton) ने जेड कार्गिल (Jade Cargill) को हराकर WWE विमेंस चैंपियनशिप बरकरार रखी।
- ड्रू मैकइंटायर (Drew McIntyre) और लोगान पॉल (Logan Paul) ने रैंडी ऑर्टन (Randy Orton) और जेली रोल (Jelly Roll) को हराया।
SummerSlam Sunday: आगे क्या?
SummerSlam का दूसरा दिन भी रोमांच से भरपूर होने की उम्मीद है। जॉन सीना (John Cena) कोडी रोड्स (Cody Rhodes) के खिलाफ अनडिस्प्यूटेड WWE चैंपियनशिप स्ट्रीट फाइट (Undisputed WWE Championship Street Fight) में अपनी चैंपियनशिप बचाने उतरेंगे। इसके अलावा, नाओमी (Naomi), रिया रिप्ले (Rhea Ripley) और आईओ स्काई (IYO SKY) के बीच विमेंस वर्ल्ड चैंपियनशिप (Women's World Championship) के लिए भी एक त्रिकोणीय मुकाबला होगा।
कुल मिलाकर, SummerSlam 2025 का पहला दिन काफी सफल रहा और दर्शकों को कई यादगार पल देखने को मिले। दूसरे दिन भी इसी तरह के रोमांच की उम्मीद है।